2013.05.30
  台灣捷時雅邁科 首次家庭見學日圓滿落幕
 
台灣捷時雅邁科舉辦首次的「家庭見學日」活動於2013年5月18日圓滿落幕。藉由本次參觀公司的機會,同仁家屬更加了解了台灣捷時雅邁科,認識到安全至上的公司經營理念,對同仁在此工作感到安心與認同,同仁也得到了更多的家庭支持。

家人的支持是員工最重要的精神支柱,台灣捷時雅邁科依循日本JSR總公司的CSR理念,強調「對利害共生者的責任」與「工作與生活的平衡」,活動目的即是希望能將此理念傳達給同仁的家屬,負責接待的同仁仔細介紹了公司產品、工作樣態,平時高度機密的研發實驗室、生產製造等場所,亦首次開放於同仁家屬面前。

除了工廠參觀之外,見學日也設計了許多親子同樂的益智活動,讓來訪的同仁家屬能夠「發現JMW」、「探索化學」。藉由本次的家庭見學,公司幹部能夠當面向同仁家屬致謝,凝聚了公司與同仁家屬的感情,同仁家屬也能齊聚一堂,共同度過了一個歡樂的周末。



版權宣言網站地圖
Copyright © 台灣捷時雅邁科股份有限公司 All Right Reserved.