2013.11.10
  台灣捷時雅邁科榮獲全國勞工安全衛生群組合作組織101年度服務績優單位
 
台灣捷時雅邁科於2013年10月29日榮獲行政院勞工委員會所頒發之「全國勞工安全衛生群組合作組織101年度服務績優單位」榮譽,為台灣捷時雅邁科帶來相當大的鼓勵。

台灣全國共有20個勞工安全促進會,每個勞安促進會皆會依廠商的安全衛生推進成果加以推薦1間接受表揚。台灣捷時雅邁科受到中科管理局推薦,榮獲勞委會的服務績優單位表揚。

勞委會肯定台灣捷時雅邁科在安全衛生及健康促進活動中的優越表現,因此給予表揚。台灣捷時雅邁科優先推動TOSHMS管理系統,推進安全衛生體制,徹底實施工事前的入門教育與事前安全評價,以及積極實施職場身心健康促進活動,推動成果榮獲表揚,實感榮幸。

台灣捷時雅邁科的努力受到肯定,之後也將持續關注廠區內的各項作業活動,不間斷地維護勞工工作的安全衛生。



版權宣言網站地圖
Copyright © 台灣捷時雅邁科股份有限公司 All Right Reserved.