2015.01.15
  12/25 JMW聖誕佳節送溫馨 光復國小師生共享歡樂
 

2014年12月25日聖誕節當日,根本董事長與許景瑞管理本部長等一行人前往光復國小,擔任分送快樂分享歡笑的聖誕老人。今年,因光復國小活用校前空地成立有機農園,JMW特別贈送100本環境關懷童書及精美小禮物給光復國小作為聖誕賀禮,以豐富學童們的自然知識。光復國小亦以獨特的有機餐盒和學童詳細的農園解說回禮,根本董事長一同與光復國小師生度過美好的中午時光。

當天,光復國小的小朋友集合在圖書館一起表演合唱聖誕歌曲及舞蹈,頓時讓氣氛隨之活躍。接著,根本董事長接受光復國小師生的午餐邀請,使用了光復國小特別製作的精美有機餐盒,餐盒內容不僅美味且健康,讓所有在場人員為之驚艷。用餐後,擔任解說員的高年級學童帶領根本董事長一行人參觀有機農園,並解說園內各種農作物、動物,讓所有參與的人員對光復國小嶄新的成長感到相當佩服。

光復國小校長沈校長表示,成立有機農園是希望讓小朋友了解自然生態,並透過實際身體的力行照顧及眼睛觀察動植物的生長,體會保護環境及重視生命的重要性。當天,JMW和光復國小師生共享歡樂,也一同在有機農園中度過了充滿自然環境教育的聖誕佳節。



版權宣言網站地圖
Copyright © 台灣捷時雅邁科股份有限公司 All Right Reserved.