2015.03.30
  JSR Micro Taiwan 創立10周年「騰捷十年、邁向未來」
 

2015年3月16日、台灣捷時雅邁科創立滿10周年,本公司為JSR集團液晶面板材料事業的台灣據點,創立以來持續受到來自各界的隆情支援,使我們在台灣的事業發展能夠發展順利。

在迎接10周年之際,本公司在3月舉辦了「騰捷十年、邁向未來」10周年紀念典禮及工廠參觀,招待員工及其家人一同參與。

活動當天的來賓有來自JSR總社的永廣常務執行董事、脇山前Display材料事業部長、平常交流頻繁的光復國小校長及其教學團隊、墾地里里長一同蒞臨參加。

紀念典禮中,有來自永廣常務執行董事的祝賀、根本前董事長回顧公司10年及未來展望的致詞,並進行了員工的創立貢獻獎頒獎,及為充實當地小學教育資源而贈送平板電腦的受贈儀式。

此外,延續前年家庭日頗受好評的工廠見學活動,透過介紹本公司對於安全採取的措施,讓員工的家人了解這是一個每天可以安心讓家人來上班的優質職場。

迎接10周年後不久,即接獲好消息,那就是獲得本公司客戶中華映管所頒發的2014年度優秀供應商。本公司通過該獎的稽核四項指標──「採購、供應商品質、永續發展、綠色產品」,綜合結果今年再度獲獎。

捷時雅邁科以兼具台灣與日本優點的企業,將朝著下一個10年,持續往前邁進。從現有事業勝出外,也會加以挖掘、培育新的事業機會,以JSR集團的一員持續在台灣提供客戶優質的服務。




版權宣言網站地圖
Copyright © 台灣捷時雅邁科股份有限公司 All Right Reserved.